Home 美国互惠生项目的优势

美国互惠生项目的优势

1.美国国务院指定文化交流项目,学生安全性绝对可靠保证。

互惠生赴美文化教育项目是美国国务院教育及文化部所推动的国际教育交流计划,全部依据美国国务院法案制定美国学习和社会实践经验,增加学生的就业机会。                                                   
                     
大学生毕业即失业的现状是目前急需解决的一个社会难题,参加本项目可以增加社会实践经验,解决目前失业的困境,而且免费到住家附近的大学上课进修(政府规定的福利),选修自己喜欢的课程,真正体验美国的教育。

2.全英文环境中与美国家庭成员朝夕相处,让学生拥有良好口语沟通能力。

                                                                          
参加项目的学生将有机会亲赴美国,在以英语为母语的国度中度过 12/24个月的时间,用英语沟通工作以及生活,这无疑将对他们的口语提高有着巨大帮助。                 

3.提高学生的独立生活能力,建立良好的自信心。

独生子女政策使中国孩子女缺乏独立生活能力,而美国人的独立性人所共知,且培养从小开始。赴美互惠生项目让独生子女们走出国门,锻炼独立生活能力,培养生存本领,参与社会竞争,学会与人相处。

4.在美期间吃住免费,零用钱足够担负其它在美国期间的日常生活费用,没有任何经济负担。

赴美互惠生项目是美国国务院教育及文化部所推动的国际教育交流计划,不是以盈利为目的。吃住在美国   中产阶级家庭(免费),社区附近读大学(免费),在美期间医疗保险(免费),赴美来回机票(免费),而且每周还可获得丰厚的报酬(每周195.75美元的零用钱),一年可净赚6万多人民币。

                     
5.结识世界各国的年轻人,培养同学们的全球观。

每年世界各地都有近万名符合条件的互惠生使用J-1文化交流签证来到美国。到达美国时有集中培训、每月一次文化交流活动、你在美国学校进修以及在美国旅游,都是发展友谊、结交世界朋友的良机,使你成为国际性复合型人才的梦想变为现实。   

                            
6.饱尝美国风光,考察美国大学。

对毕业后有志赴美深造的学生,互惠生项目可以亲赴美国,利用生活工作之余,遍游美国名胜古迹,参观美国大学,切实了解自己想去的大学,为将来赴美继续深造做好准备并打下坚实基础。

 
 

 

 
青岛市 辽宁路 153号 颐中银座 首座806室(电子信息城对面) 邮编:266012
咨询电话:0086-532-85950965,85953378  值班老师(王老师)13964862732
咨询QQ:美国互惠生咨询(QQ:981057915)欧洲互惠生咨询(QQ:1345503887) 互惠生家庭咨询(QQ:1090256442)
青岛互惠生文化交流有限公司 版权所有 技术支持:青岛思富特科技有限公司